martes, 21 de febrero de 2023

RIQUÍSIMO Y ESPECIAL PARA CELÍACOS


Pastel de zucchini y berenjenas
3 raciones
2 berenjenas
2 zuquinis
queso de maquina
queso muzzarella
2 tomates perita
sal y pimienta
1 huevo batido
PASO A PASO
Paso 1
Cortar las verduras en laminas, poner una sartén con fritolin a calentar y hacer un vuelta y vuelta para que se hagan. Todos menos el tomate.
Paso 2
Poner en una fuente una capa de berenjenas, arriba otra de zuquini, arriba otra de tomates y otra de queso así sucesivamente en la última capa tirarle el huevo batido y llenar de muzzarella. Ir salpimentando a medida que se van poniendo las capas. Todo al horno y listo para comer.


http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.