El libro "Rico, sano y vegano"
“Al contrario de lo que se piensa, la comida vegana es tan deliciosa como cualquier otra, solamente hace falta abrir la cabeza y probar nuevos sabores”, asegura en la introducción de este libro Martina Ciano, que con solo diecisiete años reúne a unos treinta mil seguidores en su cuenta de Instagram y se convirtió en referente del veganismo en la Argentina.
Rico, sano y vegano
Martina Ciano
Editorial: Editorial Planeta
Temática:
Cocina | Recetas
Número de páginas: 224
Si compartís su estilo de alimentación o si solo sentís curiosidad, este libro es para vos. Contiene más de ochenta recetas ciento por ciento veganas.
Sinopsis de Rico, sano y vegano:
“Al contrario de lo que se piensa, la comida vegana es tan deliciosa como cualquier otra, solamente hace falta abrir la cabeza y probar nuevos sabores”, asegura en la introducción de este libro Martina Ciano, que con solo diecisiete años reúne a unos treinta mil seguidores en su cuenta de Instagram y se convirtió en referente del veganismo en la Argentina.
Si compartís su estilo de alimentación o si solo sentís curiosidad, este libro es para vos. Rico, sano y vegano contiene más de ochenta recetas ciento por ciento veganas y un apartado con recomendaciones para crear tus propias harinas, leches vegetales, mantequillas, sustitutos del huevo, y para el remojo y la germinación de legumbres, semillas y frutos secos.
Con un estilo fresco y joven, Martina cuenta su recorrido por el camino de la alimentación consciente y sustentable. No te lo podés perder.
Este libro está dirigido a aquellos que comparten este estilo de alimentación o a quienes tal vez sólo sienten curiosidad. "Rico, sano y vegano" contiene más de ochenta recetas ciento por ciento veganas y un apartado con recomendaciones para crear harinas, leches vegetales, mantequillas, sustitutos del huevo, y para el remojo y la germinación de legumbres, semillas y frutos secos.
También contiene un capítulo especial dedicado a todo lo que se tiene que saber de la dieta vegana avalado por la doctora Florencia Dafne Raele, autora del bestseller Nutrición holística: alimentación para el cuerpo, el alma y la mente (Planeta, 2017).
Con un estilo fresco y joven, Martina Ciano cuenta su recorrido por el camino de la alimentación consciente y sustentable.
Martina Ciano
Nació el 29 de julio de 2001. En 2016 creó la cuenta de Instagram Veganfitfluencer, desde la que comparte su estilo de alimentación con unos treinta mil seguidores. Dicta workshops en espacios privados de la ciudad de Buenos Aires, donde muestra cómo preparar sus recetas, qué ingredientes usa y cuáles son sus beneficios. Su proyecto a futuro es, mediante las redes sociales, crear una comunidad de personas a las que les interese mejorar su calidad de vida. Se considera una persona a la que le gusta emprender, generar contenido y, sobre todo, disfrutar de lo que hace.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.