La
Diplomatura en Microcervecerías provee al alumno de los conocimientos necesarios
y la capacidad para gerenciar una planta cervecera en su totalidad, diseñar
equipos nuevos como también optimizar los actuales, crear recetas según estilo
como también innovadoras en el mercado y tener control total sobre el proceso de
fabricación para lograr así una estandarización total de sus productos. Por otro
lado el alumno estará capacitado para coordinar con todas las áreas de una
cervecería, trabajar en la venta del producto terminado, armar la logística y
gerenciar los recursos humanos de la misma. Al final del curso el alumno podrá
enfrentar de manera consciente las problemáticas diarias que pueden encontrarse
en una cervecería, como también poder prever y proyectar el impacto del agregado
y modificación de equipos y procedimientos, realizar sus respectivas
cotizaciones y tomar decisiones vitales para el funcionamiento de la fábrica. El
conocimiento en diseño de equipos amplia el alcance del alumno pudiendo el mismo
desempeñarse dentro del rubro de fabricación de equipos. Como también del
conocimiento para ser un destacado proveedor de insumos y un catador profesional
de cerveza.
REQUISITOS No
hay requisitos de participación.
DURACIÓN La duración
es de 220 horas. Carga horaria por semana: 3 hs. Las prácticas serán los días
sábado todo el día, una vez al mes.
TEMARIO Para
conocer el temario completo de la Diplomatura y el cronograma de clases, hacé
clic AQUÍ Esta
Diplomatura está dividida en módulos que se pueden cursar de forma autónoma.
Podes ver más información sobre los módulos y el temario de cada uno haciendo
clic AQUÍ
INICIO Y
CURSADA La Diplomatura comenzará el 27 de Febrero y se dictará los
días miércoles de 19 a 23 hs. en Medrano 951, CABA.
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