lunes, 23 de diciembre de 2024

TARTA O PASTEL TATIN DE VERDURAS ASADAS




TARTA O PASTEL TATIN DE VERDURAS ASADAS
1 pimiento italiano rojo
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
Una cucharada de vinagre
Aceite y sal
Preparación
PASO 1
Lavamos y cortamos las verduras: el calabacín y el pimiento en rodajas, la berenjena en cubos y la cebolla en gajos. Las ponemos en una fuente, las salamos y les añadimos un chorrito de aceite.
PASO 2
Asamos a 160º hasta que estén doradas. Un poco antes de sacarlas del horno les ponemos el vinagre, removemos y las dejamos unos 5 minutos mas.
PASO 3
Cubrimos con papel de hornear el fondo de una fuente o molde redondo y sobre éste colocamos las verduras asadas. Tapamos con la lámina de hojaldre ( O LA MASA QUE USES) y “remetemos” los bordes hacia adentro.
PASO 4
Pinchamos con un tenedor, pintamos con 1huevo crudo toda la superficie y horneamos a unos 200º hasta que esté dorado. Dejamos templar un poco y desmoldamos dándole la vuelta, de forma que las verduras nos queden en la parte Podés usar masa arriba y abajo
superior...Espolvorear con queso rallado y perejil

http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.