domingo, 10 de marzo de 2024

PAN TRENZA DE AJO Y PEREJIL




35g de mantequilla blanda.
Para la mantequilla de ajo:
50gr de mantequilla, suave
Ajo picado
3gr de perejil picado
1/4 cucharadita de sal
50gr de mozzarella rallada

Preparación:
Combine todos los ingredientes, excepto la mantequilla, en un tazón grande y amase durante 10 minutos.
Agregue la mantequilla en la masa, forme una bola y reserve durante 1 hora.
Cortar la masa en 16 trozos, enrollar cada uno en una bola y reservar durante 20 minutos.
Combine los ingredientes para la mantequilla (deje a un lado la mozzarella), transfiéralos a una bolsa de pastelería.
Enrolla cada bola de masa en una cuerda y retuerce dos cuerdas juntas. Te quedarán 8 trenzas.
Deje las trenzas a un lado durante 20 minutos, luego pincele con el lavado de huevo, cubra con mantequilla de ajo y queso.
Hornea a 200C/400F durante 12 minutos

http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.