
Pechugas con salsa de queso azul
PORCIONES 4
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite
1 Pizca Sal
2 Tazas Caldo De Pollo
1 Pizca Pimienta
80 Gramos Queso Azul
100 Centimetros cúbicos Crema
125 Gramos Puré De Papas
4 Unidades Pechuga De Pollo
500 Centimetros cúbicos Agua
250 Centimetros cúbicos Leche
25 Gramos Manteca
¡A cocinar!
1.Salpimentar las pechugas y dorarlas en una sartén con el aceite.
2.Añadir el caldo y cocinar a fuego bajo hasta que las pechugas estén cocidas.
3.Incorporar el queso azul, la crema, mezclar y servir acompañado con el Puré de Papas
http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.