jueves, 3 de octubre de 2024

Pechugas con salsa de queso azul




Pechugas con salsa de queso azul
PORCIONES 4
Ingredientes

2 Cucharadas Aceite
1 Pizca Sal
2 Tazas Caldo De Pollo
1 Pizca Pimienta
80 Gramos Queso Azul
100 Centimetros cúbicos Crema
125 Gramos Puré De Papas 
4 Unidades Pechuga De Pollo
500 Centimetros cúbicos Agua
250 Centimetros cúbicos Leche 
25 Gramos Manteca

¡A cocinar!

1.Salpimentar las pechugas y dorarlas en una sartén con el aceite.
2.Añadir el caldo y cocinar a fuego bajo hasta que las pechugas estén cocidas.
3.Incorporar el queso azul, la crema, mezclar y servir acompañado con el Puré de Papas 

http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.