Brazo gitano de chocolate relleno de frutillas
Para el bizcocho:
4 huevos
120 g de azúcar
100 g de harina
30 g de cacao en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
Para el relleno:
200 g de frutillas frescas (puedes usar mermelada de fresa)
100 g de crema para batir
Azúcar al gusto
Preparación:
Bizcocho: Precalienta el horno a 180 °C. Bate los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen. Tamiza la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal. Incorpora suavemente a la mezcla de huevos.
Hornear: Vierte la mezcla en una bandeja forrada con papel para hornear y extiende uniformemente. Hornea durante 10-12 minutos o hasta que esté cocido.
Enfriar: Inmediatamente al sacarlo, coloca un paño húmedo sobre el bizcocho y enrolla con cuidado. Deja enfriar.
Relleno: Bate la crema hasta que esté semi-montada y añade azúcar al gusto. Lava y corta las fresas en trozos.
Montar: Desenrolla el bizcocho, unta con la nata y distribuye las fresas. Enrolla nuevamente y refrigera.
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