sábado, 30 de noviembre de 2024

Torta de Selva Negra




Torta de Selva Negra
Ingredientes:

Bizcocho de chocolate:

6 huevos
180 g de azúcar
150 g de harina
30 g de cacao en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno y decoración:

400 g de cerezas o frutillas (frescas o en almíbar)
500 ml de crema para batir
80 g de azúcar
100 g de chocolate rallado o en virutas
50 ml de licor de cerezas (opcional)
Instrucciones:

Precalienta el horno a 180°C y enmanteca un molde de 24 cm.
Para el bizcocho, bate los huevos con el azúcar hasta triplicar el volumen. Añade la harina, el cacao y el polvo de hornear tamizados.
Vierte en el molde y hornea por 30-35 minutos. Deja enfriar y corta en tres capas.
Para el relleno, bate la crema con el azúcar hasta que esté firme.
Moja las capas de bizcocho con licor (opcional), rellena con crema y cerezas o frutillas. Decora con crema, virutas de chocolate y más cerezas.

http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.