miércoles, 13 de marzo de 2024

GASTRONOMÍA " Merluza a la Naranja "


Merluza a la Naranja



.Ingredientes: 
 Merluza con Naranja
2 cucharadas – salsa de soja (shoyu)
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de salsa de tomate)
media cucharadita – jengibre rallado
media cucharadita de sal
600gr. filete de pescado
1 naranja con piel, cortada en rodajas muy finas

Modo de preparo:
Empieza pelando y cortando la cebolla en rodajas finas. Luego pica el ajo y el tomate en cubos pequeños.
Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreír la cebolla hasta que esté blanda. Agrega el ajo y sofríe unos minutos más.
Agrega los filetes de pescado a la sartén y sazona con sal y pimienta al gusto. Déjalos cocinar durante unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén dorados y bien cocidos.
Mientras tanto, pica la naranja en trozos pequeños y reserva.
Cuando los filetes de pescado estén cocidos, añade los trozos de naranja a la sartén y mezcla bien. Deja que se cocine unos minutos más hasta que la naranja esté blanda y se haya mezclado con el caldo de pescado.
Sirve los filetes de merluza a la naranja acompañados de arroz blanco o verduras cocidas y ¡a disfrutar!

PUEDE ACOMPAÑARSE CON CUALQUIER FORMA DE ARROZ...PAPAS Y VEGETALES VARIADOS

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