domingo, 3 de marzo de 2024

ZAPALLITOS RELLENOS


Cómo hacer zapallitos rellenos rápido y fácil: receta paso a paso
Un plato ideal para disfrutar en cualquier época del año y con pocos ingredientes.

Cómo hacer zapallitos rellenos rápido y fácil: receta paso a paso.
Esta es la receta para hacer zapallitos rellenos rápidos, fáciles y con pocos ingredientes en tu casa. Este plato es súper económico y además se puede elaborar en cualquier época del año usando los ingredientes que más te gusten. Seguí este paso a paso y conocé todos los detalles de esta comida.
Qué ingredientes necesito para hacer zapallitos rellenos
1 kilo de zapallitos verdes
1/2 kilo de carne picada
1 cebolla
La mitad de un morrón
1 cebolla de verdeo
2 dientes de ajo
Queso
Sal y pimienta
Hierbas aromáticas
Cómo hacer zapallito relleno: receta paso a paso
Picar la cebolla, el morrón, el verdeo, el ajo y saltear en aceite hasta que la cebolla esté transparente.
Agregar la carne picada y mezclar hasta que la carne picada esté separada por todo el sartén.
Dejar cocinar por unos 15 minutos más aproximadamente.
Hervir los zapallitos durante 10 minutos. Dejar enfriar.
Cortar por la mitad a los zapallitos y ahuecarlos, extraer la pulpa y picarlos bien chiquitos.
Agregar la pulpa picada al resto del relleno.
Rellenar los zapallitos y colocarles queso en el medio del relleno y/o arriba para que queden gratinados.
Hornear en 180 a 200 grados hasta que el queso se haya derretido.
Recomendaciones para hacer zapallitos rellenos
Al momento de incorporar la carne picada a la preparación, es importante no dejar de mezclar hasta que toda la carne se haya desarmado, esto permite que la cocción sea completa y no queden restos crudos.
Al cocinar los zapallitos en agua hervida, es importante ir controlando el tiempo, ya que los mismos deben quedar tiernos pero no sobrecocidos porque sino comenzarán a desarmarse.
El tipo y la cantidad de queso que quieras utilizar queda a tu criterio.
Si te gusta una superficie crocante, podés agregar pan rallado arriba de los zapallitos rellenos antes de mandarlos al horno.

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