Pastel de licuadora
Ingredientes:
Pasta
220g de harina de trigo tamizada (2 tazas)
440ml de leche (2 tazas)
240ml de aceite (1 taza)
4 huevos
50g de queso parmesano rallado
100g de queso crema
10g de levadura
Relleno
200g de jamón rallado
350g de mozzarella rallada
1 Lata de verdura selecta (choclo; arvejas VARIOS )
100g de aceitunas picada
200g de requesón cremoso
4 Huevos cocidos y en rodajas Orégano al gusto ..
Método de preparación:
Batir los ingredientes de la masa en la batidora, apagar y agregue la levadura. Mezclar el relleno en un bol, reservando un poco de mozzarella y huevos.
Coloca la mitad de la masa en una bandeja de horno engrasada y enharinada, coloca el relleno, los huevos, el resto de la masa.
Termine con mozzarella y queso crema. Hornee a 180 grados en el horno durante unos 40 minutos o hasta que se doren.
http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.