Pan Rápido de Piña (O ANANÁ)
Ingredientes:
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
1/2 taza de aceite
1 lata (425g) de piña triturada, escurrida (reservar 1/4 taza del jugo)
1/2 taza de nueces picadas (opcional)
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde para pan de 23x13 cm.
En un bowl grande, mezcla la harina, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato y sal.
En otro bowl, bate los huevos con el aceite y el jugo de piña reservado.
Incorpora los ingredientes húmedos a los secos, mezclando hasta que se integren.
Añade la piña triturada y las nueces, si las usas. Mezcla suavemente.
Vierte la masa en el molde preparado.
Hornea por 50-60 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
Deja enfriar en el molde por 10 minutos, luego desmolda y enfría completamente sobre una rejilla.
Sirve en rebanadas.
http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.