Churrascos de cerdo al verdeo con portobellos y papas
Natalia Denise @NataliaDenise
Receta muy rápida y sabrosa.
Ingredientes
30 minutos
3 raciones
1 kilo papines
4 churrascos cerdo
Verdeo a gusto
1 crema chica
Hongos Portobellos a gusto
Morrón a gusto
Paso a paso
Comenzamos hirviendo los papines limpios pero con cáscara durante 20 minutos. Reservarlos porque los vamos a dorar cuando cochinos los churrascos.
En una olla tipo paellera o en bifera cocinamos bien doraditos los churrascos. Se cocinan rápido como mucho 15 minutos. Reservamos. Y vamos haciendo la crema: en una ollita ponemos y poco de aceite, tiras de morrón, los portobellos cortados en láminas gruesitos. cuando doran los portobellos agregar la crema y luego el verdeo picado. Ahora todo en la misma olla. Yo lo hice en una paellera. Las papas dorarlas con apenas aceite en una olla o bifera antes de servir todo, tardan muy poquito.
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