jueves, 14 de noviembre de 2024

PECHUGA DE POLLO RELLENA CON ESPINACA , HONGOS Y QUESO.




PECHUGA DE POLLO RELLENA CON ESPINACA , HONGOS Y QUESO.
✓ INGREDIENTES PARA LA RECETA.

- 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 2 tazas de espinacas frescas, lavadas y picadas
-1 taza de champignones en rebanadas
- 1 taza de queso rallado (mozzarella, cheddar, o tu preferido)
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Papel film transparente
- Palillos de dientes (opcional)
+ MODO DE PREPARACIÓN.
- En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe por un minuto. Luego, añade las espinacas y cocina hasta que se marchiten.y los hongos Retira del fuego y mezcla con el queso rallado. Sazona con sal y pimienta.
- Coloca cada pechuga de pollo entre dos hojas de papel film y aplánalas ligeramente con un martillo de cocina. Retira el film, pon una porción del relleno en el centro de cada pechuga y enrolla, asegurando los bordes. Puedes usar palillos para mantener el relleno en su lugar.
- Precalienta el horno a 180°C (350°F). Coloca las pechugas rellenas en una bandeja para hornear y rocía con un poco de aceite de oliva. Hornea durante 25-30 minutos, o hasta que el pollo esté cocido y dorado.
- Retira del horno, deja reposar unos minutos, corta en rodajas

ACOMPAÑAR CON PURÉ, ARROZ O ALGUNA PASTA CORTA

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