ZAPALLITOS MIXTOS RELLENOS
INGREDIENTES
8 zapallitos medianos de aprox. 200 gr cada uno
3 cucharadas de aceite
600 gr de carne picada magra
1 cebolla de verdeo (parte verde incluida) picada
1 lata de choclo escurrida
2 latas de tomates perita escurridos y picados chiquito
8 cucharadas de queso en hebras
Sal, pimienta y orégano seco
PREPARACIÓN
Sacarle la tapa a los zapallitos, retirar con cuidado la pulpa y reservar. En una cacerola, calentar agua con sal y cuando esté en ebullición sumergir los zapallitos por 1 minuto, retirarlos del agua y ponerlos boca abajo sobre papel de cocina.
En una sartén calentar el aceite y rehogar la cebolla de verdeo, agregar la carne y cocinar durante 5 minutos. Agregar el choclo, los tomates, la pulpa de los zapallitos picada y condimentar con sal, pimienta y orégano; cocinar semitapado durante unos 8 minutos, apagar el fuego y dejar entibiar. De ser necesario, agregar un poco de agua.
Agregar 4 cucharadas del queso y repartir la mezcla entre el interior de los zapallitos. Ubicarlos en una placa para horno, cubrir con el resto del queso y llevar a horno precalentado a temperatura fuerte, 200°C, de 12 a 15 minutos o hasta dorar. Retirar y servir enseguida.
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