TARTA DE GALLETITAS OREO
Ingredientes
Para la base
Galletitas Oreo 300 grs. (3 paquetes aprox.)
Manteca 100 grs.
Para el relleno:
Dulce de leche repostero c/n.
Para la cobertura:
Manteca 125 grs.
Azúcar impalpable 125 grs.
Leche 1 cda. (15 ml.)
Sal 1 pizca.
Modo de preparación:
Triturar las galletitas junto con la manteca previamente derretida, y forrar un molde redondo de 22 cm. desmontable (también pueden utilizar algún molde rectangular, y si no es desmontable forrarlo con papel manteca). Llevar a la heladera mientras se prepara la cobertura (butter cream). Batir la manteca pomada agregando el azúcar impalpable de a poco. Agregar la pizca de sal a la leche y mezclar, volcarla a la preparación. Batir hasta llegar a una consistencia cremosa (con batidora eléctrica).
Retirar la tarta de la heladera para rellenar. Cubrir la base con dulce de leche (la cantidad que les guste) y decorar con la crema (nosotras le agregamos también un poco de galletitas procesadas). Llevar a la heladera una media hora y sacar un ratito antes de comerla.
http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.