SUPREMAS DE POLLO MARYLAND
INGREDIENTES:
6 supremas de pollo, sal, pimienta. huevo batido, pan rallado, 6 bananas, 50 g de manteca y extra, 1 cebolla, 1 lata de choclo en grano, aceite, 1/2 taza de salsa blanca bien espesa, sal, pimienta, nuez moscada, 6 rodajas de jamón cocido, 6 atados de espinaca, 1/2 k de arvejas frescas (o reemplazar por las de lata).
PREPARACIÓN: Tomar las pechugas, retirar el lomito que está del lado de la carcasa, aplastarlas un poco para dejarlas más finas. Condimentar con sal y pimienta. Pasarlas por huevo batido condimentado a gusto y luego por pan rallado. Freírlas en abundante aceite caliente, a fuego bajo.
Pelar las bananas y cortarlas por la mitad, a lo largo. Pasarlas por huevo batido y por pan rallado. Luego, freírlas en aceite.
Dorar la cebolla picada en la manteca. Agregar el choclo, saltear y sumar la salsa blanca espesa, sal, pimienta y nuez moscada. Calentar las tajadas de jamón cocido en una sartén. Hervir la espinaca, escurrir y saltearla en manteca.
Cocinar las arvejas, escurrir y reservar.
Poner las supremas en una fuente y, sobre cada una, distribuir 1 rodaja de jamón y 2 mitades de bananas. Rodear con la espinaca, el choclo y las arvejas, todo bien caliente.
Nota: Se puede acomodar todo en fuente para horno y cubierto con papel aluminio mantenerlo caliente en horno suave.
Buen fin de semana para todos!!
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