Spaguetti con Camarones y Champiñones
Ingredientes
250 gr camarones
250 gr spaguetti cocido
11/2 taza crema de leche
1/2 cebolla picada
3 ajos fileteados
1 tomate picado
1/4 taza vino blanco
Sal y pimienta
2 cdas aceite de oliva
1 taza champiñones
Procedimiento:
Pon a calentar el aceite en un sartén de teflon, agrega los ajos y cuando empiecen a dorar, agrega los camarones, limpios, pelados y sin vena.
Solo se pongan rosados, sácalos del sartén y reserva.
En ese mismo aceite, agrega la cebolla, cristaliza y agregas el tomate.
Cuando este todo bien cocido, le agregas los champiñones, seguir cocinando por unos minutos.
Agregar la crema, el vino, la sal y la pizca de pimienta.
En cuanto empiece a hervir, agregas los camarones de regreso.
Servir inmediatamente encima del spaguetti
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.