martes, 16 de julio de 2024

Delicioso Bizcocho Esponjoso de Ron con Pasas


Celebra tus momentos especiales con un delicioso Bizcocho de Ron y Pasas, el complemento perfecto para tu café o té.
Bizcocho de Ron y Pasas
Ingredientes:
1 taza de pasas
1/2 taza de ron oscuro
200 g de mantequilla  a temperatura ambiente
200 g de azúcar
4 huevos
200 g de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla

Instrucciones:

Pre-calienta el horno a 180°C y engrasa un molde para bizcocho.
En un pequeño bol, mezcla las pasas con el ron y deja macerar durante al menos 30 minutos.
En un bol grande, bate la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla se vuelva pálida y cremosa.
Añade los huevos uno a uno, asegurándote de que cada uno esté bien incorporado antes de añadir el siguiente.
Tamiza la harina, el polvo de hornear y la sal juntos y añádelos a la mezcla de mantequilla gradualmente, batiendo bien después de cada adición.
Escurrir las pasas y reservar el ron. Incorpora las pasas y la esencia de vainilla a la mezcla.
Vierte la masa en el molde preparado y hornea durante 40-45 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Deja enfriar en el molde durante 10 minutos, luego desmolda y deja enfriar completamente sobre una rejilla.
Pincela el bizcocho con el ron reservado mientras aún está caliente para añadir un extra de sabor.
Tiempo de Preparación: 20 minutos | Tiempo de Cocción: 45 minutos | Tiempo Total: 1 hora 5 minutos
Kcal: 280 kcal por porción | Porciones: 10

#bizcochoderon #pasas #postres #recetasdebizcocho #cocinaclassica #ronypasas #cake #baking #dessert #homebaked #sweettreats #foodie #delicious #tasty #pastry



http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.