Oreo Cheesecake
1 paquete de galletas Oreo ( 1 lb y 2.onz) (457 gr )
¼ taza de mantequilla (1/2 barra) derretida ( 55 gr)
4 paquetes de 8 onzas de queso crema (uso Philadelphia cream cheese) (914 gr)
1 ½ taza de azúcar (360 gr)
1 cucharadita de vainilla (5 ml)
1 taza de crema (250 gr)
4 huevos
Encender el horno a 325 F (162 C). Usar un molde tipo spring form de 13 X 9 (que se puede abrir para desmoldar).
Si no tienes forrar con papel de aluminio un molde tamaño
Procesar 30 galletas Oreo (yo las procesé con todo y la cremita blanca, como decía la receta, pero la base no quedó muy crujiente, así que háganlo mejor sin la crema blanca del centro, sólo las puras galletas de chocolate) y agregar la mantequilla derretida.
Pastel-de-queso-de-oreo
Colocar esta mezcla y presionar en el fondo del molde
En la batidora batir bien el cream cheese, agregar el azúcar y seguir batiendo, agregar la vainilla. Incorporar los huevos uno a uno, batiendo entre uno y otro. Añadir la crema y galletas que sobraron en trocitos, batir un poco a baja velocidad.
Pastel-de-queso-de-oreo
Verter la mezcla sobre el fondo de galletas. El cheesecake yo lo horneo siempre colocando mi molde dentro de otro con agua suficiente.
Pastel-de-queso-de-oreo
Hornear por a 325 F (162.7 C) 1 hora y 20 minutos aproximadamente (si se está comenzando a agrietar es un signo de que ya está listo)
Dejar enfriar y poner en el refrigerador por una noche antes de servir.
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