jueves, 25 de julio de 2024

PASTEL DE CHOCLO EN LICUADORA





Ingredientes:

4 huevos
2 cucharadas de mantequilla 
3 cucharadas (sopa) de harina de trigo
1 lata de maíz CREMOSO
2 tazas (de té) de azúcar
1 taza de harina de maíz
50 g de queso parmesano rallado
1 litro de leche
1 cucharada de polvo de hornear

Instrucciones:
1. En una licuadora, pon todos los ingredientes, excepto la levadura, bátelo todo muy bien, añade la levadura y mézclalo manualmente con la ayuda de una espátula hasta que toda la levadura esté disuelta (licuadora apagada).
2. Engrasa un molde para hornear con mantequilla y harina de maíz y vierte la mezcla en él.
3. Hornea en un horno precalentado a 200 grados durante 60 a 75 minutos.

SE PUEDE COMER A CUALQUIER TEMPERATURA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.