![](https://scontent.faep8-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/441880602_122144744294247296_2382357762462259430_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=u5Zq78xDFz4Q7kNvgFNdR5d&_nc_ht=scontent.faep8-1.fna&cb_e2o_trans=t&oh=00_AYDHn89G0DNkqsmJn3Q6ynNGSx9uHSmZMVZTGr3ZX9uBTg&oe=6689E611)
Calamares Encebollados
![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/ta9/1/16/1f991.png)
![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc3/1/16/1f9c5.png)
Ingredientes:
-1 kg de calamares limpios y cortados en anillas
-3 cebollas grandes, cortadas en juliana
-3 dientes de ajo, picados
-1 pimiento verde, cortado en tiras
-1/2 taza de vino blanco
-1/4 taza de aceite de oliva
-1 hoja de laurel
-Sal y pimienta al gusto
-Perejil fresco picado para decorar
Instrucciones:
En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Añadir las cebollas y el pimiento verde, y cocinar hasta que estén blandos y ligeramente caramelizados, unos 15-20 minutos.
Añadir el ajo picado y cocinar por 2-3 minutos más.
Incorporar los calamares a la sartén y cocinar durante 5 minutos, removiendo ocasionalmente.
Añadir el vino blanco y la hoja de laurel. Dejar cocinar a fuego lento durante 10-15 minutos, o hasta que los calamares estén tiernos.
Retirar la hoja de laurel, sazonar con sal y pimienta al gusto.
Servir caliente, decorado con perejil fresco picado.
http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.