PECHUGA DE POLLO RELLENA
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo
1 taza de espinacas
¼ de taza ricota
3 dientes de ajo machacados
1/2 cucharadita de pimentón
Sal al gusto
1 huevo
1/2 cucharadita de aceite de oliva .
PREPARACIÓN:
• Pique las hojas de espinaca y saltee en aceite de oliva durante uno o dos minutos a fuego medio-bajo.
• En un tazón, mezcle la crema de ricota, las espinacas salteadas, la sal, el pimentón,
y el ajo.
• Reservar
• Reservar
• Precaliente el horno a 180 ° C y forre una bandeja para hornear con papel pergamino.
• Lave y seque las pechugas de pollo.
• Coloque la pechuga sobre una superficie plana y cree con cuidado una abertura para el relleno con un cuchillo afilado, cortando la parte superior del pollo y profundizando, pero sin perforar por completo.
• Coloque el relleno con una cuchara y asegure la parte abierta con un palillo de dientes.
• Sumerja cada pechuga de pollo en los huevos batidos, asegurándose de que el pollo esté bien cubierto.
• Caliente un poco de aceite en una sartén y dore el pollo durante 2 a 4 minutos por ambos lados.
• Coloque las pechugas de pollo en el papel de hornear y hornee en el horno durante 20-25 minutos hasta que el pollo esté completamente cocido.
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