MACARRONES DE COCO
INGREDIENTES
- 1 taza de coco rallado
- 1/2 taza de azúcar
- 3 claras de huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 de taza de maicena
- Dulce de leche (cantidad necesaria Coco rallado extra pra decorar
PREPARACION
1. En un tazón, mezcla el coco rallado con el azúcar.
2. Añade las claras de huevo y la esencia de vainilla. Mezcla hasta que tengas una masa homogénea.
3. Añade la maicena y sigue mezclando hasta que se incorpore bien.
4. Toma pequeñas porciones de masa y forma bolas. Luego aplanarlos en forma de disco.
5. Coloque los discos en una bandeja de horno previamente engrasada o con papel de hornear.
6. Precalentar el horno a 350 °F (180 °C) y hornear los discos de coco durante unos 15-20 minutos o hasta que se doren.
7. Quita los discos del horno y deja que se enfríen por completo.
8. Una vez que los discos estén fríos, extiende una capa de dulce de leche en la parte inferior de uno de los discos, luego coloca otro disco encima para formar el alfajor.
9. Finalmente, pasa los bordes del alfajor a través de coco rallado extra para decorar.
10. Chocolate derretido en los dos macarons
http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA
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