domingo, 29 de septiembre de 2024

ORANGE CHICKEN, PLATO CHINO






Esta foto es de una publicación.
ORANGE CHICKEN

Ingredientes:
- 2 de pollo troceadas
- 1 naranja
- 1/2 limón
- 2 cucharadas de vinagre
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de harina de maíz
- Harina para rebozar el pollo
- Sal
- Pimienta molida
- 3-4 cucharadas de aceite de girasol

Preparación:
Comenzamos exprimiendo la naranja y el limón, y reservando el jugo. Antes debemos rallar la naranja y reservar también la piel.
Salpimentamos el pollo cortándolo en trozos y lo pasamos por harina. En una sartén calentamos un poco de aceite y refreímos el pollo.
Reservamos el pollo aparte. Ahora, en el mismo aceite añadimos la ralladura de naranja, el jugo reservado, el jengibre, el azúcar, la soja, el vinagre y el ajo en polvo, y dejamos hervir un par de minutos. Añadimos el pollo y dejamos unos minutos.
Diluimos la harina de maíz en el agua y se la añadimos al pollo esperando que espese. Retiramos del fuego y listo.

http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.