sábado, 28 de septiembre de 2024

POSTRE FRANCÉS


Ingredientes: 2 manzanas dulces
 1 taza de leche
 100 gramos de harina
 20 gramos de aceite
 5 huevos
 1 cucharadita de azúcar
 Una pizca de canela

Preparación:
-Pela y corta las manzanas en cubos pequeños.
-En una sartén, cocina las manzanas con el azúcar y la canela hasta que se ablanden. Haz un puré con ellas.
-En un bol grande, mezcla la harina con los huevos. Agrega el aceite y la leche, batiendo hasta obtener una masa sin grumos.
-Incorpora el puré de manzana a la masa, mezclando suavemente.
-Vierte la mezcla en un molde engrasado y hornea a 180°C durante 25-30 minutos, o hasta que esté dorado y cocido en el centro.
-Deja enfriar, corta en porciones y decora al gusto con rodajas de manzana, canela o azúcar 


Este postre no solo es una delicia para el paladar, sino también una opción más saludable para los amantes de los dulces. Con su bajo contenido en azúcar y el aporte nutritivo de las manzanas, podrás disfrutar de un auténtico sabor francés sin remordimientos. ¡Bon appétit! La podés servir con cremas; helados, frutas calientes etc

http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.