viernes, 20 de septiembre de 2024

Pasta cuatro quesos






Pasta cuatro quesos
Ingredientes:

1 Paquete de pasta
1 Cebolla blanca laminada
2 Tazas de crema de leche
¼ Taza de queso roquefort (o queso azul)
½ Taza de queso cheddar
1 Taza de queso gruyére (rallado)
1 Taza de queso parmesano (rallado)
2 Cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1) Poner a cocer la pasta según instrucciones del empaque.
2) Cortamos la cebolla y freímos en la mantequilla.
3) Luego añadimos la crema y dejamos calentar a fuego bajo.
4) Cuando esté caliente, añadimos los quesos roquefort, cheddar y gruyére a fuego muy lento. Removemos muy bien hasta que se fundan y se haga una salsa espesa.
5) Escurrimos la pasta y la dejamos en una olla.
6) Agregamos la salsa, 1/2 taza de queso parmesano y removemos.
7) Colocamos en un molde refractario y ponemos por encima el queso parmesano restante.
Llevamos al horno a 400°F durante 5-7 minutos, o hasta que el queso se derrita un poco y se dore.

http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.