Muffins de chocolate y palta
Por Vinciane Smeets
La palta sustituye a la manteca y ofrece una suavidad y un dulzor especial a esta receta; sin lactosa, riquísimos y tentadores para la hora del té
15 min.Tiempo de cocción
15 min.Tiempo de preparación
30 min.Tiempo total
PORCIONES: 8
Ingredientes
100 g de chocolate semiamargo
1 palta
2 huevos
40 g de azúcar impalpable
20 g de harina 0000
Preparación
Derretir el chocolate en microondas o a baño de María y reservar. Pisar la palta y unir con el chocolate derretido.
Agregar, de a uno, los huevos y mezclar bien. Luego incorporar el azúcar y la harina.
Enmantecar moldes para muffins, repartir la mezcla llenando 2/3 del molde y llevar a horno a 180°C por aproximadamente 12 minutos. Retirar, dejar enfriar y llevar a la heladera por 2 horas.
Desmoldar, espolvorear con cacao amargo o azúcar impalpable y servir bien fríos.
Tip...La palta debe estar bien madura.
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