Pastel Frío de Pollo
Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 taza de mayonesa
1/2 taza de queso crema
1 zanahoria rallada
1/2 taza de arvejas cocidas lata
1/2 taza de maíz cremoso lata
2 huevos duros, en rodajas
Aceitunas verdes o negras para decorar
Perejil fresco picado para decorar
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Preparar el Relleno de Pollo:
En un tazón grande, mezcla el pollo desmenuzado con la mayonesa, queso crema.
Añade la zanahoria rallada, los las arvejas, y el maíz cremoso
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Mezcla bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Montar el Pastel:
Coloca una capa de pan de molde en una bandeja o plato grande.
Extiende una capa del relleno de pollo sobre el pan.
Repite el proceso alternando capas de pan y de relleno hasta que termines con una capa de pan.
Cubrir el Pastel:
Cubre todo el pastel con una capa fina de mayonesa o queso crema, alisando bien los bordes.
Decorar:
Decora la parte superior del pastel con rodajas de huevo duro, aceitunas, y perejil fresco picado.
Si lo deseas, puedes añadir más verduras o incluso frutas como rebanadas de palta o rodajas de morrones
Refrigerar:
Lleva el pastel al refrigerador y deja enfriar por al menos 1-2 horas antes de servir para que tome firmeza.
Servir:
Aceitunas verdes o negras para decorar
Perejil fresco picado para decorar
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Preparar el Relleno de Pollo:
En un tazón grande, mezcla el pollo desmenuzado con la mayonesa, queso crema.
Añade la zanahoria rallada, los las arvejas, y el maíz cremoso
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Mezcla bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Montar el Pastel:
Coloca una capa de pan de molde en una bandeja o plato grande.
Extiende una capa del relleno de pollo sobre el pan.
Repite el proceso alternando capas de pan y de relleno hasta que termines con una capa de pan.
Cubrir el Pastel:
Cubre todo el pastel con una capa fina de mayonesa o queso crema, alisando bien los bordes.
Decorar:
Decora la parte superior del pastel con rodajas de huevo duro, aceitunas, y perejil fresco picado.
Si lo deseas, puedes añadir más verduras o incluso frutas como rebanadas de palta o rodajas de morrones
Refrigerar:
Lleva el pastel al refrigerador y deja enfriar por al menos 1-2 horas antes de servir para que tome firmeza.
Servir:
http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA
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