(Tecnicatura Superior de Gastronomía).
Güemes 3859, CABA. Saludos!Celiacos de Buenos Aires está con Sergio Abrevaya y Chef sin TACC Andrea Pini.
Hola amigas y amigos celíacos! La ley 5999 de CABA, cuyo autor es el Diputado Sergio Abrevaya (mc), establece capacitación obligatoria del personal gastronómico de los locales que ofrezcan opciones sin gluten. Como ente capacitador designó a la TSG (Tecnicatura Superior de Gastronomía). La capacitación sobre manipulación de insumos y alimentos para elaborar alternativas gastronómicas aptas para celíacos es fundamental y la TSG es pionera en la materia. Esta ubicada en el corazón del barrio de Palermo, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. De esta institución estatal ya egresaron muchas promociones de cocineros gluten free! Próximante habrá más novedades sobre sus actividades!
http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.