Morones Rellenos de Pollo y Queso
Ingredientes:
• 4 morrones
• 2 pechugas de pollo, cocidas y desmenuzadas
• 1 taza de queso cheddar rallado
• 1/2 taza de crema
• 1 cebolla picada
• 2 dientes de ajo picados
• 1 taza de choclo cremoso en lata
• 1 cucharadita de comino
• Sal y pimienta al gusto u otros condimentos
• Aceite de oliva
Instrucciones:
1. Preparar los morrones Corta la parte superior de los pimentones y retira las semillas y las membranas internas. Reserva las tapas.
2. Cocinar el pollo: En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla y el ajo, y cocina hasta que estén tiernos. Agrega el pollo desmenuzado y el choclo y cocina durante unos 5 minutos.
3. Añadir ingredientes: Retira del fuego y añade el queso cheddar rallado, la crema , el comino, la sal y la pimienta.u otros condimentos Mezcla bien.
4. Rellenar los morrones: Rellenarlos con la mezcla de pollo y queso. Coloca las tapas de los pimentones encima.
5. Hornear: Precalienta el horno a 180°C (350°F). Coloca los morrones rellenos en una fuente para hornear y hornea durante 30-35 minutos, o hasta que estén tiernos.
6. Servir: Sirve caliente y disfruta
http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.