
Hamburguesas de zucchinis y zanahorias
25 unidades
3 zucchinis rallados
3 zanahorias rallados
2 cebollas
3 cebollas de verdeo
1 puerro
2 dientes ajo
2 hojas laurel y perejil fresco
3 huevos
5 cdas queso rallado
6 cdas harina de garbanzos
3 cdas harina de arroz
1 cdta polvo de hornear
Sal, pimienta, jengibre, pimentón ahumado, nuez moscada, orégano
PASOS
Lavar y pelar las zanahorias y rallarlas. Rallar también los zucchinis y escurrir bien con las manos para quitarles bien el líquido.
Rehogar con apenas aceite de oliva las cebollas cortadas, las de verdeo y el puerro con 2 hojitas de laurel, y los ajos bien picaditos con 1 cucharada de azúcar, hasta que estén tiernos, incorporar las zanahorias ralladas, y los condimentos. Reservar
En un bowl volcar el rehogado incorporando los zucchinis bien escurridos y perejil fresco picado, los huevos, el queso rallado y de a poco las harinas, mezclando bien si fuera necesario incorporar unas cucharadas de pan rallado o de harina.
En horno fuerte colocar las asaderas y rociar con aceite o rocío vegetal. Una vez calientes colocar por porciones la mezcla, con ayuda de una espátula darles forma redondeada, de tamaño parejo y cocinar unos 15 a 20 minutos dándoles vuelta a mitad de cocción, deberían quedar doradas.
http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.