



- 240 gramos de arroz crudo
- 240 gramos de lentejas secas
- 100 gramos de cebolla
- Sal a gusto.
Cocinamos las lentejas en abundante agua hasta que estén tiernas y dejamos enfriar. También hervimos el arroz, lo cocinamos al vapor o en microondas hasta que quede cocido Una vez fríos ambos ingredientes y sin restos de agua, los procesamos o picamos muy bien junto a la cebolla previamente lavada y cortada finamente. Mezclamos y condimentamos con sal u otros condimentos a gusto, Cuando todos los ingredientes formen una masa relativamente homogénea damos forma de hamburguesa con ayuda de las manos
y colocamos en placa para horno levemente aceitada. Cocinamos durante 30 minutos o hasta que estén doradas, dando vuelta a mitad de cocción para lograr un color uniforme de ambos lados. Si son muchas hamburguesas para una única comida, puedes guardarlas en el congelador por hasta 3 meses sin inconvenientes, y retirarlas inmediatamente antes de usar.

Morrones cortaditos fritos, queso rallado:::
http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.