
Albóndigas de Pollo en Salsa de Yogur
Ingredientes:
• 500 g de carne de pollo molida
• 1 huevo
• 1/2 taza de pan rallado
• 1 diente de ajo, picado
• 1 cucharadita de comino en polvo
• Sal y pimienta al gusto
• 1/2 taza de yogur natural
• 1/4 taza de caldo de pollo
• 1 limón (zumo y ralladura)
perejil fresco, picado
Instrucciones
1. Preparar las albóndigas: En un bol, mezcla la carne de pollo, huevo, pan rallado, ajo, comino, sal y pimienta. Forma albóndigas.
2. Freír: Fríe las albóndigas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas. Retira y reserva.
3. Hacer la salsa: Mezcla el yogur con el caldo de pollo, el zumo y la ralladura de limón en una sartén. Cocina a fuego bajo hasta que la salsa esté caliente.
4. Cocinar: Añade las albóndigas a la salsa y cocina a fuego lento durante 10 minutos.
5. Servir: Decora con perejil fresco y sirve con puré , arroz o cuscús....
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