sábado, 26 de octubre de 2024

Gelatina de frutos rojos con crema






Gelatina de frutos rojos con crema

*Para la gelatina
1 caja de gelatina de frutillas en polvo
1 caja de gelatina de cereza en polvo (puedes hacerla de colores y usar el sabor que quieras)
2 tazas de agua caliente
2 tazas de agua helada

*Para la crema
1 taza de azúcar
1 taza de agua caliente
1 taza de leche en polvo
1 sobre de gelatina sin sabor
3 cucharadas de agua
1 taza mediana de crema de leche

Preparación de la gelatina:
Disolver la gelatina de fresa en 1 taza de agua caliente. Añadir 1 taza de agua fría y mezclar.
Verter en una fuente de horno mediana y refrigerar durante 1 hora o hasta que esté firme.
Repite el mismo procedimiento con los otros sabores. Una vez que esté firme, córtalo en cubos.

Preparación de la crema:
En una batidora, colocar el azúcar, el agua caliente, la leche en polvo y batir durante 10 minutos.
Hidratar la gelatina según las instrucciones del paquete y añadirla a la mezcla de la batidora. Añadir la CREMA y batir durante 5 minutos.
Poner 1/3 de la crema en una fuente de horno de altura media o de silicona, colocar las gelatinas en cubos y verter el resto de la crema.
Colocar en el refrigerador durante 2 horas o hasta que esté firme.

CON ENSALADA DE FRUTAS, HELADOS, CREMAS.....

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