miércoles, 23 de octubre de 2024

ROLLOS DE QUESO



ROLLOS DE QUESO.
+ INGREDIENTES PARA LA RECETA.

- 2 tazas de harina de trigo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 1/4 cucharaditas de levadura seca
- 3/4 taza de leche tibia
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 taza de queso rallado (cheddar o mozzarella)
+ MODO DE PREPARACIÓN.
- En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar y la sal.
- Disuelve la levadura en la leche tibia y déjala reposar durante 5 minutos.
- Agrega la mezcla de levadura y la mantequilla derretida a los ingredientes secos, y mezcla hasta formar una masa suave.
- Incorpora el queso rallado a la masa y amasa durante 5-7 minutos, hasta que esté elástica.
- Coloca la masa en un recipiente engrasado, cúbrela con un paño y déjala reposar en un lugar cálido durante 1 hora, o hasta que haya duplicado su tamaño.
- Precalienta el horno a 180°C (350°F).
- Divide la masa en pequeñas porciones y forma rollos.
- Coloca los rollos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, cubre con un paño y deja reposar por otros 20 minutos.
- Hornea durante 15-20 minutos, o hasta que los rollos estén dorados y cocidos..

 ESPARCIR HIERBAS, PEREJIL O QUESO RALLADO O TODO JUNTO

http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA   

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