domingo, 14 de julio de 2024

BOLITAS DE ATÚN U OTRO PESCADO DE LATA





Bolitas  de atún
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharada de ajo
2 cucharadas de cebolla finamente picada
2 papas medianas hervidas, peladas y trituradas
1 huevo batido
200 g de atún  bien colado y desmenuzado (puede ser caballa u otro pescado en lata sin nada para tirar)
¼ de taza de pan molido
1 cucharada de aceite de oliva, perejil finamente picado, pimienta negra molida y sal al gusto
Preparación:
En una sartén con 1 cucharada de aceite saltear ½ cucharada de ajo, 2 cucharadas de cebolla finamente picada hasta que estén doradas. Transfiera el guiso a un bowl, agregue 2 papas medianas cocidas y trituradas, 1 huevo batido, 200 g de pescado cocido y desmenuzado, 1 taza de pan molido, 1 cucharada de aceite, perejil picado, pimienta. pimienta negra molida, sal al gusto y mezclar bien hasta formar una masa homogénea. Tomar pequeñas porciones de masa, hacer bolitas y freír en aceite caliente hasta que se doren. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.