domingo, 8 de septiembre de 2024

PASTEL DE LIMÓN




PASTEL DE LIMON


2 cucharadas de harina
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear, royal
1/2 cucharaditas de bicarbonato
1/2 cucharaditas de sal
1 1/2 tazas de azúcar
1/2 tazas de mantequilla
3 huevos
1 taza de leche
2 cucharadas de ralladura de limón
2 1/2 cucharadas de jugo de limón
3 tazas de azúcar  para la crema
1/4 tazas de mantequilla , derretida 1 cucharada de ralladura de limon Un cuarto tazas de jugo de limon para el betun
PREPARACION
Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit (190 C).
Enmanteque y enharine 2 moldes redondos para pastel . Ponga 2 tazas de harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, y la sal y mezcle con un batidor 
Ponga el azúcar, y ½ taza de mantequilla en un recipiente grande. Mezcle con una batidora en velocidad media unos 5 minutos. Agregue los huevos, uno por uno, mezclando bien después de cada uno.
Agregue un poco de la mezcla de harina, luego un poco de la leche, y luego otro poco de harina. Siga así, acabando con el harina. Agregue 2 cucharadas de ralladura de limón y 2 cucharadas y media de jugo de limón fresco.
Ponga la mezcla en los 2 moldes de pastel y cocínelos por 32 minutos, o hasta que si se inserta un palillo salga seco. Enfrié los pasteles y desmóldelos.
Para preparar la crema mezcle el azúcar, el jugo de limón y la mantequilla  Mezcle hasta que tenga una textura cremosa.
Para preparar el pastel, ponga 1 pastel y encima la mitad de la crema. Ponga el otro pastel encima y cubra con el resto del betún. Espolvoree con ralladura de limon para decorar

http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.