El telescopio espacial Webb ha revelado la presencia de moléculas que contienen carbono, incluidos metano y dióxido de carbono en K2-18 b, un exoplaneta 8,6 veces más masivo que la Tierra.
Una expedición marítima en el Golfo de Alaska ha recogido a 3.000 metros de profundidad una criatura de color dorado que no encaja en ninguna descripción conocida para un ser vivo.
El cloruro de sodio (la sal de mesa) puede superar a materiales mucho más caros que se están explorando para ayudar a reciclar plásticos, según han demostrado investigadores de Michigan State.
La habilidad de recordar el orden de la información es probablemente única en el ser humano, fundamental para conversar, planificar la vida o recibir educación, según un nuevo estudio.
Investigadores del Instituto Paul Scherrer (PSI) han identificado los llamados sesquiterpenos (hidrocarburos gaseosos que liberan las plantas) como un factor importante en la formación de nubes.
La ESA está probando cultivos de kombucha, famosos por sus propiedades fermentativas y sus posibles beneficios para la salud, para evaluar su resistencia en el espacio
Hace más de 400 millones de años, un animal parecido a un insecto llamado colémbolo desarrolló una pequeña proteína que evita que sus células se congelen
Los organismos se están volviendo más pequeños por una combinación de reemplazo de especies y cambios dentro de las mismas, según una nueva investigación dirigida por la Universidad de St Andrews
Langiella scourfieldii, una especie de cianobacteria que forma parte de la familia Hapalosiphonaceae, creció entre las primeras plantas terrestres hace 407 millones de años en el Devónico temprano
Un análisis genómico ha confirmado las sospechas de que dos especies de estrellas de mar del Atlántico Norte hibridan y prosperan desde las costas de Nueva Inglaterra hasta Canadá
Comparte este correo con otras personasque pudiesen estar interesadas en recibir esta información
http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.