Todas las personas emitimos feromonas, desde los bebés, hasta los adultos. Se trata de una sustancia olorosa que permite transmitir un mensaje entre individuos de la misma especie. Es más, estas sustancias químicas que libera el individuo de una especie son capaces de desencadenar determinados comportamientos o procesos en otros miembros de esa misma especie.
El ajo es uno de los ingredientes más utilizados dentro de la dieta mediterránea, entero, laminado, crudo o cocinado forma parte de sofritos, guisos y ensaladas. Y es que incluirlo en la comida, cena o desayuno no puede tener más que beneficios ya que sus efectos positivos son innumerables: fortalece la inmunidad, funciona como un antiinflamatorio y mejora la salud cardiovascular, entre otros.
Aunque la evidencia epidemiológica ha sido controvertida con respecto al momento óptimo de la actividad física para controlar el peso, anteriores estudios se han centrado en la frecuencia, intensidad y duración de la actividad física, ahora un nuevo análisis de los estudios realizados hasta ahora aclara cuándo es el mejor momento para realizar una actividad física de moderada a intensa.
Con la vuelta al trabajo, a la vida diaria, nos ponemos las pilas en muchos sentidos, y entre otros planes nos planteamos recuperar lo que hemos 'perdido' o dañado más durante el verano. Véase, recuperar nuestros horarios, nuestros ritmos de sueño, así como seguir de nuevo una dieta saludable.
El amor es un sentimiento que no tiene límites porque amar, más allá de un fenómeno biológico, psicológico o sociológico, tiene mil formas de sentirse. Aunque a menudo se han distinguido entre diferentes tipos de amor, como el amor propio, el amor romántico, el amor de amistad, el amor a Dios y el amor al prójimo; pero psicólogos y neurocientíficos diferencian hasta 27 tipos de amor.
Introducido como bebida medicinal hacia el 2.700 a.C., el té se ha convertido en una de las bebidas más populares del mundo. Una de las razones clave de su popularidad es su rico contenido en flavonoides y polifenoles, que contribuyen a la propiedad antioxidante, el sabor y el aroma del té, ofreciendo diversos beneficios potenciales para la salud. Estos compuestos se extraen de las hojas de té durante la infusión y pueden verse influidos por varios factores, como la temperatura del agua, el tiempo de infusión y los materiales utilizados en los recipientes de preparación del té.
Un nuevo estudio, realizado por investigadores de China, Estados Unidos y Dinamarca, trata de explicar las causas de la obesidad ya que esta no se debe únicamente a la alimentación, sino que influyen factores como los mecanismos de patogénesis y la genética.
Guía del Kit Digital para Clínicas y Hospitales Como respuesta al elevado coste económico de la lucha contra el coronavirus, en julio de 2020 el Consejo Europeo aprobó un ambicioso plan de rescate económico para los países europeos a través de los llamados fondos europeos "Next Generation") Dentro del paraguas de estos fondos europeos, uno de los programas más ambiciosos en España es el llamado "Kit Digital"
Comparte este correo con otras personasque pudiesen estar interesadas en recibir esta información
http://indecquetrabajaiii.blogspot.com.ar/. INDECQUETRABAJA
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.